SLIDES

Brownie de Chocolate

25 de março de 2018

Olá! Não vou nem falar do tempão que não posto aqui, vamos deixar isso para lá. Hoje eu vou te mostrar uma receita bem fácil que você tem que tentar!

Não tá com as melhores caras, porém ficou muito gostoso.

Ingredientes:

- 1 barra de chocolate de 110g
- 3/4 de manteiga derretida
- 290g de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de achocolatado
- 1 colher de chá de sal

Modo de fazer:
1º: Pegue metade da barra de chocolate e derreta (guarde a outra metade).
2º: Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e misture com o açúcar. Em seguida, coloque os dois ovos.
3º: Coloque o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
4º: Utilize a peneira para jogar a farinha de trigo, o achocolatado e o sal.
5º: Misture tudo até ficar homogêneo.
6º: Pegue a outra metade da barra de chocolate e pique em pedaços.
*colocar papel manteiga no tabuleiro fica melhor para desenformar, pois em cima fica uma "casquinha", e é só tirar com o papel manteiga.
7º: Após colocar no tabuleiro, espalhe os pedaços de chocolate (pode misturar se preferir).
8º: Leve ao forno em 180º entre 30-40 minutos.

Fica ainda mais gostoso se você colocar amendoim, disquete ou outra coisa de sua preferencia no meio (antes de levar ao forno).
Se você quiser vender/dar para alguém, pode colocar dentro de um saquinho de plástico, fica um charme e é um ótimo presente.

Dica 1: quando ficar pronto, não tire imediatamente do forno.
Dica 2: espere esfriar para cortar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

• Qualquer pessoa pode comentar.
• Deixe o link do seu blog (se tiver) no final do comentário para que eu possa retribuir a visita.
• Não use xingamentos.
• Todos serão respondidos o mais rápido possível.

Todos os direitos reservados - Desenvolvido com
por Lorena Alves