Hidratação: Maizena + Açúcar
15 de junho de 2016
Como já falei aqui, estou apaixonada pelo meu cabelo e tenho feito algumas hidratações. Dessa vez, fiz uma de Amido de milho com açúcar e máscara de hidratação.
Essa hidratação promete: deixar o cabelo mais liso, dar brilho e dar uma SUPER hidratada... No meu cabelo, ela SUPER cumpriu o que prometeu. Meu cabelo está mais liso, mais macio, mais brilhoso e com mais vida.
Eu não consegui tirar fotos (de boa qualidade) de cada passo, só dessas duas, mas dá para entender pelo que vou explicar:
1º passo: Lave seu cabelo apenas com o shampoo.
2º passo: Faça a massa de maisena:
- Em uma panela com fogo baixo acrescente 1/2 de xícara de água
- 2 colheres de maisena
- 1 colher de açúcar
3º passo: Após colocar no recipiente de plástico, adicione 2 colheres do seu creme hidratante
Enluve bem cada mecha de cabelo e aguarde e torno de 40 minutos. Enxágue e finalize como preferir.
Ah, o blog agora tem uma fanpage, não deixa de curtir lá, ok? Obrigada.
Beijos!
Essa hidratação promete: deixar o cabelo mais liso, dar brilho e dar uma SUPER hidratada... No meu cabelo, ela SUPER cumpriu o que prometeu. Meu cabelo está mais liso, mais macio, mais brilhoso e com mais vida.
Eu não consegui tirar fotos (de boa qualidade) de cada passo, só dessas duas, mas dá para entender pelo que vou explicar:
1º passo: Lave seu cabelo apenas com o shampoo.
2º passo: Faça a massa de maisena:
- Em uma panela com fogo baixo acrescente 1/2 de xícara de água
- 2 colheres de maisena
- 1 colher de açúcar
3º passo: Após colocar no recipiente de plástico, adicione 2 colheres do seu creme hidratante
Enluve bem cada mecha de cabelo e aguarde e torno de 40 minutos. Enxágue e finalize como preferir.
Ah, o blog agora tem uma fanpage, não deixa de curtir lá, ok? Obrigada.
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
• Qualquer pessoa pode comentar.
• Deixe o link do seu blog (se tiver) no final do comentário para que eu possa retribuir a visita.
• Não use xingamentos.
• Todos serão respondidos o mais rápido possível.